Времени не существует!

Людмила Федоровна Прохорова
                "ВРЕМЕНИ  НЕ  СУЩЕСТВУЕТ!"
                А. Э й н ш т е й н



Великий гений был в душе мальчишкой.
Но в зеркале ... что можно изменить? ...
Бежали годы быстро, даже слишком ...
И он решился время ... отменить!
 
"Нет времени! Его не существует!" -
с трибуны он решительно сказал.
И, детскою душою торжествуя,    
Он времени язык свой показал!