Солнечной Аделине

Сергей Румянцев-Уральский
Русской фигуристе олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой в День Солнца

Под солнцем кошкам рай земной, –
Адель как солнышко сияет!
Прекрасна девушка весной
И летом радость излучает.

Пушисто, мило и светло,
Когда она на льду сверкает!
О, как же нам с ней повезло, –
Адель всегда нас вдохновляет!

Будь солнцем ясным, Аделина,
Свети средь белых облаков, —
И жизни дивная картина
Предстанет лучше сладких снов!

3 мая 2017 г.