Подобранное среди рецек -4...

Кариатиды Сны
                трепетно пламя
                трепет живой мотылька
                гаснут при встрече*
                /
                /
                /
видимо кому
то недостаточно сво
ей трепетности

смерти трепета жизни
сердцу трепета любви
                (КС)
               
                \
                \
                \
                трепет сердечный
                если погаснет свеча
                станет сильнее)*



-------------
*) -  Обозначенное звёздочкой (*)- написано А. Козолупенко
                (http://www.stihi.ru/avtor/arkoz2008)