Монолог Юдзуру, или Страсти по КЧМ

Сергей Румянцев-Уральский
(Шуточное стихотворение написано под впечатлением Командного Чемпионата мира по фигурному катанию 2017 года.
Стих является полным вымыслом, любые совпадения имён или событий случайны)

Нам кораблик не помеха, —
Самураи не сдаются!
Харакири ради смеха
Тоже просто не даются.

Вы поймите нас, ребята, —
Марку надо нам держать,
От рассвета до заката
Всё катать, катать, катать...

А потом на КЧМ —
Где тут избежать проблем?
На последнем издыханьи, —
Нету сил уже совсем!

Выезжаю я на лёд —
То желудок подведёт,
То под правую коленкой
Ногу левую сведёт.

Вот кораблик получился
Вместо знатного прыжка —
Орсер тут же рассердился,
Подскочил до потолка!

А зачем такие нервы?
Побывал бы в моей шкуре, —
Каково быть самым первым
При такой тощей фигуре!

«Ханю здесь и Ханю там,
Ханю должен всех порвать!
Ханю, щас я в морду дам,
Если будешь унывать!»

Вы не знаете, ребята,
Орсер как меня достал, —
От рассета до заката
Беспощадно мордовал!

Вам такого не понять:
Вас за рисом не гоняют,
Чтобы лишний вес прогнать.
Бутерброд не отбирают!

И не будят спозаранку,
Чтобы вывести на лёд,
А на затрак и баранку
Тренер даже не даёт.

Принесёт кусочек суши,
Канапе с улиткой,
Говорит: «Сынок, покушай, —
будешь очень прытким!»

Не могу больше терпеть
Этого бесчинства, —
Лучше буду я болеть
За страны единство!

Ладно, всё я вам сказал, —
Прямо легче стало!
Орсера я зря ругал —
Он отличный малый!