263. Она является...

Тайнаканткроссе
... лишь тенью
из Марсельезы...
сублимация в обнаженной груди
охвачена призывным криком !

разрыв:  "Too much to lose!
резко сливается на пересечении ...



2017/05/05


Я скачал художественный образ из Int.
fr.k E D и  редактировалa немного