Мысли о былом... - 2

Владимир Переверзев41
Ну,как такое позабыть? -
Всегда мы дружно жили!
Свою страну и не любить?
Представить вы смогли ли?

Эстонцы, литовцы и латыши
Жили с Россиею вместе!
В гости ходили и от души
Пели любимые песни.

Армяне с грузинами жили в горах,
Плясали свои они танцы!
(Какой же прекрасной была та пора)
Им вторили Азербайджанцы.

Казахи, туркмены, узбеки, киргизы -
Все вместе с Россией - навеки!
И ездили в гости к таджикам без визы -
Границами не были реки!

Любой украинец,молдаван,белорус
Вам скажет всегда откровенно,
Великой Россией я очень горжусь! -
Быть с нею хочу неизменно.
08.12.2004 г.
***