Там светлый мир

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Там светлый мир
Уже давно
Там злого нет
Идет кино
Про те дороги
Средь времен
Где много в памяти
Имен


Там я найду
Свою звезду
И в ноги вечности
Паду
Она меня
В тот край вернет
И в перепутье
Лет найдет

     ПРИПЕВ:


Чужая боль
Она своя
И вышла видимо
Ничья
И он ушел
Оставив нас
Но все вернется
В добрый час

     ПРИПЕВ:


И если снова
До краев
То я наверное
Готов
Открыть все окна
Пусть летят
Те мысли что
В ту даль хотят

     ПРИПЕВ: