Иду к тебе

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любовь твоя чиста, как небо!

Осенним радостным деньком,

К тебе сегодня я приеду,

И постучусь в знакомый дом.
 

Меня ты встретишь на пороге,

Дни пустоты уйдут все  прочь.

Как долго были мы в дороге,

Чтобы побыть одну лишь ночь.
 

Кровь заиграет снова в жилах.

И сердце сильно застучит,

Ты спросишь тихо – где ты милый,

А я отвечу – здесь в ночи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылки на мониторе нет, не отразилась.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~