В баре

Анна Рыбба
– Представь шампанское без газа.
Моя – такая же зараза:
Всегда уныло-скучный вид,
Уже ничем не удивит …

– Завидую тебе, приятель!
Твой тон печальный непонятен,
Моя как раз наоборот –
того гляди, в руках рванет.

– Сочувствую я вам обоим.
Моя – коньяк, что был настоян
На страсти! Столько в ней огня –
Доныне радует меня.

– Моя подруга, словно пиво:
Всегда под боком, неспесива.
Я в ней второе "Я" нашёл,
Мы вместе ходим на футбол!

– Не повезло мне быть женатым,
Но вам признаюсь я, ребята,
Что не жалею ни мгновенья –
«Напитки» пью под настроенье …

***
– А вот и шоу! Ух, красотки!
Бармен, налей ещё нам водки!