осень в вечность

Николай Таранцов
дождём стекает осень в вечность
не кажет день мечтой о  чуде
рифмуем боль любовь конечность
смешные мы ей богу люди
 
а что стихи всего лишь звуки
шуршат скулят слова уныло
застыло время мёрзнут руки
большего хочешь х*й на рыло
 
Господь глядит с небес тоскливо
слагая сущность в стих прекрасный

05.05.17

***