Тоска

Леонид Финенко
В укромном где -то уголке,
В душе запряталась тоска.
Отчий дом наш на замке,
Воспоминаний с ним река…
                Босое детство ,что прошло,
                Юность вихрастая моя,
                С собою время унесло,
                Идут дни дальше, семеня.
Приходят дни, которые ушли,
Не знаю почему, но все чаще,
И тлеют памяти углИ,
Всплывает все, что было раньше.
                Сил нет таких ,чтобы забыть,
                Живем пока, мы это помним.
                От воспоминаний нас знобит,
                И отдает куда -то болью…