Пополам все делить беды надо

Олечка Макарова
на «Я вернусь» (Юлия Морозная)
http://www.stihi.ru/2016/04/01/4684

Беды все пополам делить надо,
В них лишь только крепчает любовь.
Подари же мне розу из сада,
Без тебя жизнь продлится, но кровь...

Знай, играя, поёт в моём сердце
И скучаю, родной, по тебе.
Так открой же-открой его дверцу,
Перемен не хочу я в судьбе!

Да печалит с тобою разлука,
Радость встречи нужна нам двоим.
С каждым днём затяжной стала мука,
Моему также сердцу любим!

Подойди... обними мои плечи,
Будь таким же, как был и всегда.
Подарю ночь и сладостный вечер,
Ведь душой так ещё молода.

Позабудешь тоску и печали,
Пусть живой откровенья души...
Чувством нашим естественно правит,
Больно ранил, скорей поспеши...

Так давай мы простим все обиды,
Ведь весна на пороге стучит.
Пусть взорвутся все в теле флюиды,
Знай, любовь горной речкой бурлит!