красивая с виду... как будто картинка

Люси Ефим-Олина
Вот белая роза... и дым паутинкой...
красивая с виду... как будто картинка.
Но... сорвана роза... и дым разъедает...
желанье с возможностью не совпадает!!!

А волны качали меня как качели...
а мысли мои... точно птицы летели.
Ласкала ночь бархатом... волны "Барашки"
и месяц на небе в парчовой рубашке.

Он тихо играл на волшебной свирели...
и слушая... звёздочки... вмиг присмирели.
А ветер подует... волнуется море...
желанье с возможностью... в вечном раздоре!