464. Пишу я огнём, обжигаясь о пламень

Евгения Абалян
            ***

Пишу я огнём, обжигаясь о пламень.
Сердца чинуш безучастны, как камень...
Плачет от боли и гнева душа,
Сколько же можно грехов совершать?..

Гибнет от яда презренный юнец,
Молодым-перезревшим приходит конец.
Законно ли право свободы на труд,
Когда на работу его не берут???

Пока не заступится Право-защита,
Право на жизнь осуждённым закрыто???
....................................

05.05.2017.(21:00)