Почему люди теряются?

Лоран Вайлет
Почему люди теряются?
Среди городов, среди других людей.
Почему люди теряются?
Даже во множестве социальных сетей.
Почему люди теряются?
Оставляя в душе пустоту.
Почему люди теряются?
Ответь пожалуйста, я никак не пойму.

Почему люди уходят прочь?
Оставляя тебя одного.
Зачем они запускают нож?
Туда, где было так хорошо.
Что ими движет?
Я виноват был даже сам.
Вспоминаю забытых,
А те кто важен забываются.
И так происходит,
Почему-то постоянно.
Сожалею о прошлом,
Совершая ошибки в настоящем.
Буквально больно,
Порой больнее быть не может.
Но я сижу спокойно,
И мне уже никто не поможет.
Чтоб люди были рядом.
Желание должно быть с двух сторон.
Я чувствую, что очень слабый.
Я словно бумага, меня поглотит огонь.

Почему люди теряются?
Среди городов, среди других людей.
Почему люди теряются?
Даже во множестве социальных сетей.
Почему люди теряются?
Оставляя в душе пустоту.
Почему люди теряются?
Ответь пожалуйста, я никак не пойму.

В мире уже тысячи связей, коммуникации.
Но мы всё так же одиноки, стоим у станции.
Ожидаем своего ухода, говорили "Хотим остаться!"
Но нас заберут вагоны, чтобы опять потеряться.
Мы перейдём в новый город, получив овации.
Чтобы через время, снова прийти к той станции.
Люди кричат, они просят тебя остаться.
Но ты вновь сев в вагон, хочешь опять потеряться.