а. 66. Все кто во Христе Иисусе на суд не идут

Ольга Додока
Все те, кто во Христе Иисусе на суд к Богу не придут.
Ибо они перешли от смерти страха ада, и от власти
сатаны к Богу, в Сыне Божьем Иисусе, свыше родились.
В жизнь с избытком, и в жизнь вечную уверенно идут.
Пробудитесь люди кто без Бога, отрекитесь от греха,
почерпните силу свыше, и познайте Господа Христа.
Прибывайте в слове жизни. И познаете Отца.
Дух Святой коснётся сердца и откроются глаза.
Уши сердца станут слышать и глаза узрят Христа.
Сын в Отце, Отец же в Сыне, Дух Святой ведёт всегда.
Дух Святой благоволит, Он ведёт и говорит, Он несёт
из славы в славу, и конечно же хранит. Покаяние
приходит, значит плод уже созрел, вам родится
нужно свыше, так нам слово говорит. Вот открылись
в нас уста, и полились вдруг слова, слёзы брызнули
из глаз. Ты совсем другим друг стал, языками говоришь
ты знамения получил. Слово Господа польётся
радость в сердце вдруг придёт. Ты увидишь  Бога
славы сердцем всё тогда поймёшь. Что такое Сила Свыше.
Кто есть Божий Дух Святой. Кто есть Свет, и что же тьма,
завладела миром грязь, смерть, и ад, и сатана,
это дьявол древний змей, это ад и это смерть, дьявол
Еву искусил, слово в сердце ей вложил. Еву змей спросил
тогда, подленно ли Бог сказал, усомнилась Ева
плод запрета ела и Адама накормила, ох как змею
угодила, вот сказала змею лож, грех тут в Еве и пророс,
и уловлена была обманул же сатана.
Уловилась на крючок грех как молния возрос, искуситель
древний змей искусил девицу, словом лжи её прельстил, вы
же будите как боги, только грех вкуси. И сегодня
дьявол тот же. Нам он то же говорит; ешьте все запретный
плод, это блуд, неправда, нечистоты, зависть, лож,
убийство, ссоры. Вот от сюда неудачи боль, болезни, горе,
старость, смерть и страсти овладели. Это плод от сатаны.
Это силы ада тьмы, всё худое не от Бога, но от дьявола,
от демона и от сатаны. А теперь подумай ты, в ад идёшь,
иль Бога истины найдёшь. Их на свете только два
Бог в Нём жизнь, и сатана в нём болезни, смерть и ад.
Выбор Бог отдал всем людям, выбор наш, а суд для всех.
кто нашёл Христа Иисуса, тот на суд друг не идёт.
Адвокат и Ходатай это наш Господь и Бог, наш Спаситель,
Иисус Он Миссия, Он Христос. Отцом дан Эммануил это
значит Бог Един. Во Святом мы Духе Славу Богу воздадим,
Богу Отцу, Богу Сыну, Богу Духу Святому. Аллилуйя и аминь.