Видение любимой

Валентин Михно
...,-Вдруг...,-исчезает...,-снова появляется...
...,-Видение...,-что не даёт покоя
...,-Сознание от "глюков"...,-отравляется...
...,-Не в первый раз...,-мне грезится такое!
...,-И...,-ощущение...,-что все уж это было...?!
...,-Мне не даёт...,-расслабиться...,-забыться
...,-И...,-на душе...,-тоскливо и уныло...
...,-Я не могу...,-в преследовании...,-скрыться!
...,-Очнулся!...,-Не на месте голова?!
...,-Гудит...,-как улей...,-в пору сенокоса
... ,-Бросаю...,-словно в пропасть я слова
... ,-Не нахожу...,-ответы на вопросы!
...,-" Что это было?!...,-Страсть...,-или...,-ЛЮБОВЬ?!
...,-Иль.,.,-"два в одном"?!...,-бывает и такое...
...,-Последствия видения... ,-лишь...,-боль!
...,-Не проходящая...,-стечение... ,-роковое!



(В.Михно)



05.05.2017г.