Посвящается Рейки

Нурия Зайнутдинова
Душа твоя, мой друг, в  любовь одета – 
   Нежного, сиреневого цвета,
      С оттенками струящегося серебра,
         Что чистоту и красоту в себя вняла!
            И золотую россыпь тишины
               Лелеешь ты в себе, хранишь,
                Желающих мгновенно
                Безусловною любовью исцелишь!

Окутываешь аурой светящей…
   И даришь нам свой свет, тепло,
      Спокойствие, гармонию –
         В  сейчас! Ты – в настоящем!
           Осознанно с любовью, лаской
               Касаешься души и тела – сказка!
                Блаженство… благодать…
                Мой друг! Слова признательности
                Хочется тебе сказать!

Душа твоя в любовь одета!
   Вся светится и соткана из нитей света!
      Божественна… нежна… прекрасна…
         Как солнышко сияет нА небе –
            Лучисто… ясно!

Благо  дарю тебя, мой добрый друг,
   Дай Бог нам исцелять себя, родных
      И всё вокруг! –
         Планету, Мир, Вселенную и мироздание!
            С тобой творю, мой друг,
               Спокойно… в благости и в созидании!