Неужели зима?

Галина Коваленко-Стегасова
Снегопады, снегопады...
В мае вам совсем не рады!
Белоснежный Первомай
Прилетел в Сибирский край.

На ветвях искрят снежинки,
Превращаются в слезинки.
Снег засыпал лес чуть свет,
Без следов исчез в обед!

Необычные наряды
Вновь притягивают взгляды!
Елки - модницы с утра!
Неужели вновь - зима?!
 

           Фото автора на 1 Мая.