уходи

Зинаида Гусева
ты уходишь куда- то вдаль,
дождь смывает твои следы,
опустилась как дым печаль,
ты ушел…- уходя уходи…

я закрою за тобой дверь,
я закроюсь на все замки,
я не буду плакать, поверь,
все же, уходя уходи…

пелена дождя за окном,
я не стану кричать: «погоди!»…
буду думать об этом потом,
а сейчас – уходя уходи…

может, позже ты сам поймешь,
от меня ты ответ не жди
я за прошлым закрыла дверь,
все прошло- уходя уходи…