Мой город

Ольга Терентьева 3
Кандалакша-город у залива,
Самый лучший город на земле,
Здесь берёзки шепчутся игриво,
И красив ты, город, на заре.
Люди здесь с открытою душой,
Город мой, ты вечно молодой!