Вы Родину нашу спасли

Гришин Иван Сергеевич
Праздник Победы- Священный
И Вечный Огонь на века
Русский солдат, благоверный
В Бессмертном полку навсегда

Всем низкий поклон Вам, Герои
Вы жизнь не щадили свою
Несли ту трудную долю
Себя показали в бою

Спасибо за подвиг бессмертный
Поклон Вам до самой земли
Победный Ваш образ, нетленный
Вы Родину нашу спасли.


    6.05.2017г.