напев 3

Зинаида Гусева
ногам покоя не даю- так повелось…
топчу дорогу я свою- себе на злость…
досталась мне дурна башка , вот в чем  секрет…
и портит жизнь из-под тишка, и в том ответ…
скучать она мне не дает, хоть март, хоть май ..
она проблемы создает, а я решай…
я захочу- за ней введусь, а нет- забью,
в просак попасть я не боюсь- на все плюю…