Мысли о былом...

Владимир Переверзев41
Сижу тихонько за столом,
Смотрю в окно я грустно
И вспоминаю о былом,
А мысль, забитая стихом,
Бумагу ручкой заполняет
О том, как нашу жизнь меняет
Судьба, порой искусно.

Ну, где, скажите, справедливость?
Зачем разрушили СОЮЗ ?
Страну,огромную, -на милость
(Да нам такое и не снилось!)
Мы отдали во власть разрухе! -
Все перемрём,подобно мухе...
Но я о лучшем помолюсь:

Чтоб мы на ноги быстро встали
И не роняли свою честь,
Вражду, разруху обуздали,
Могуществом вновь заблистали,
Чтоб духом наш народ воспрянул
И гимн России гордо грянул
О том, что мы на свете ЕСТЬ !
 ***            20. 03. 2006 г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***