Рифма к слову мир - телевизор

Лаввина Анна Синельникова
Пилотная серия
на пилоне
с менструальною кровью
на лоне
чудачества мира выходят
и входят в роли
простуженный диктор
вещает о граде
сегодня нашли кобеля
в Волгограде
выпили пиво
зажарили Шница
люди кричали
что это убийца
прогноз погоды задержал
вылет самолёта
из местного аэропорта
кто-то ржал
а кто-то сажал
пилота
вот,
а из новостей спорта
шагает на подиум гордо
спортсменов когорта
бодро
прямо с билборда
под модным аккордом
Дорна…
вздорно
задорно
вещает экран
эволюцию своих поллюций
не в силах принять
наркоман

несётся на скорости грузовик
желая вырваться за кордон
по ходу кто-то ещё не привык
быть узником чьих-то времён

голубые экраны здешние
поглотили и выплюнули вам в рожу мир
их войска потешные
превратили жизнь в сувенир

...опять что-то не сложилось
как дважды два - «за глаза»
а так, - ничего не случилось
всем телевизор сказал

05.05.2017