Милая

Алиса Хан
Ты моя девочка, милая-милая девочка,
Как я скучаю. Как хочется снова с тобой
Быть бесшабашной, наивной, счастливой, всамделишной.
Быть – не казаться! Высокой небес синевой

Всласть упиваться, хмелеть (я забыла, поверишь ли,
Как это – пить облака из бокала небес).
Мы разошлись так давно – ничего не поделаешь.
Знала б, куда, написала б тебе смс:

"Ты моя девочка, милая-милая девочка,
Я понимаю – вернуться в былое нельзя.
Глупо цепляться за прошлое. Глупо и мелочно...
Стань настоящим, пожалуйста, милая Я"...