Памяти Игоря Грача

Эльвира Куклина
Есть важнейшая точка отсчёта.

Можно спорить - о рифмах, размерах.
Подмастерья.
Никто не в Гомерах.
И грехов -
не святые! -
до чёрта.

Где ты, истина?

Бедная, в спорах,
Ты рождалась
(Иные - в любови).

Кто-то доблестно
В Деле и Слове
Отрабатывал.

Есть еще порох!

Просто - факт.
Потребительства иго -
Кто-то сбросил.
А кто-то -
Растратил 
Дар свой -
даром.


Романтик,
старатель...

Мы вчитаемся.

Встретимся, Игорь.