Плачу в полночь

Наталья Терпсихора
Ничего не хочу, одиноко, тоскливо...
Плачу в полночь, кричу, это несправедливо!
Почему это ты?? Почему не Она?
И услышит меня лишь подруга-луна.

Разрывается в клочья душа, слезы градом.
Не могу, не хочу, ничего мне не надо.
Только руку твою дай к щеке мне прижать.
Я средь ночи хочу лишь тебя повидать.

Пустота...мне не спится и плачет душа,
Слезы градом идут, их сотру неспеша...
Я в подушку уткнусь, прореву до утра...
Почему не с тобой сейчас, снова одна??

Мне бы просто за руку тебя подержать,
Посидеть с тобой рядом, к груди лишь прижать.
Не могу, не хочу я не с кем говорить,
Просто рядом с тобою сейчас хочу быть...