Один день

Василий Омельченко
Ещё один день.
Спасибо, Отец,
За запах сирени
И милость сердец.

За то, что сберег
От Злого и злых,
От горьких тревог.
Открыл путь простых.

Ещё один день,
Как шаг на Пути.
Мечтаю скорей
Я к дому дойти.