463. Посвящение Б. А

Евгения Абалян
            ***

Предав судьбу кофейной гуще -
(гадание одно из лучших...)
Превозмогая риск и страх
Творит стихи Ахмедов Бах.
            
            ***
Его усталая улыбка немоты
Лишь украшает его скромные черты.
А отчаяния, взяв надежды след,
растворяются в кофейне в дни побед!

05.05.2017.(20:32)