силовые поля...

Ирма Гендернис
силовые поля боя и примиренья
сила тяжести боли которой кроме
нет ничего в поле кожного зренья
и второго дыхания на изломе

её эхо падает с ускореньем
(яблочко от яблони - в двух кварталах)
поперёк влечения и теченья
против - мантрами ритуала

и расходится кольцами от браслета
годовыми выбранная защита
по поверхности внутреннего тибета
в зеркале заднего вида