Спальня - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Когда закрыты в спальню двери
Потухши яркие огни...
Мы чувством страсти прикипели
Желая сказочной любви!

Огонь свечи мерцает тускло
Есть отраженье в зеркалах.
Ты даришь мне - себя искусно
До боли где то в желваках...

Я вижу тело в отраженье
Как изгибается оно...
Не уж то это в самом деле
Или придуманном - кино?..

Нет всё реально! Эт не сказка
Тебя я чувствую нутром!..
Твои движенья мне подсказка
Что должен делать я потом.

Ты опытна!.. Тут нет сомненья
И видно это не впервой...
Такие страстные движенья
Испытываю лишь с тобой.

Ну вот последние минутки
Мы в чувствах страсти заплелись...
Все бабочки кружат в желудке
Потом по телу разбрелись...
    30.08.2010