Ты то самое

Никита Китов
Ты то самое чуткое, нежное.
Я твоё чёрствое, вредное, грубое.
В твоих глазах царит надежда.
В моих тоже, но делённая на двое.

Выворачиваясь на изнанку,
Ты теплом одарить пытаясь,
Растираешь тушь и тоналку.
Не веришь, смотришь улыбаясь.

Кидаешь круги спасения.
Надоело тебе, я знаю.
Не крути больше свои опасения.
Не люби меня, умоляю.

Не люби по утру мой кофе.
Не люби то как я улыбаюсь.
И при новой в душе катастрофе,
Тебе больше, ни в чём не признаюсь.

Твоё сердечко на солнце бордовое,
Полно любви, нежности, ласки.
А моё максимум может быть — жёлтое.
Ну ты же не веришь в глупые сказки?

Не читай стихи мои ласково.
Напевая мою песнь любимую.
Эйфория не появится заново.
Смотрю на тебя красивую и нелюбимую.

При тебе больше сердце не ёкает.
Твоё имя в голове не крутится.
Без любви человек может многое,
А с любовью он станет безумцем.