Призрак и Вампир Пролог

Юля Баикина
Действующие лица


Герцог — мужчина лет 35, очень богатый. Поклонник Изабеллы. Спесив, нетерпим.


Изабелла — молодая девушка лет 20. Графиня.


Джон Бикингем — владелец замка. 20 лет. Полон радужных надежд.


Лизетта — служанка Изабеллы. Хитрая бестия 18 лет.


Джордж — слуга Джона. Рыжий увалень 19 лет.


Прочие.


Священник


Ангел