Не замыкайтесь

Михаил Мс5
Не замыкайтесь вы в себе ,
Любите окружающих, природу
Учитесь доброте и простоте
Пускай она уже не входит в моду

Не замыкайтесь вы в себе,
Родные любят вас хоть и кричат порою
Когда в компании своей
Вы будьте доброю душою

Не замыкайтесь вы в себе,
И запрещайте себе сами,
Срываться на родных и близких
Опомнится ведь горькими слезами

Не замыкайтесь вы в себе ,
Любите окружающих, природу
Учитесь доброте и простоте
Пускай она уже не входит в моду...