Любить

Вишневская Аня
Любить тебя хочу бесконечно.
Ведь в этом есть некий космос.
Ждать волшебства беспечно,
И слышать в тиши твой голос.

Хочу ощущать я вечно,
Как сердце твое рядом бьется,
Симфонии слушать нежно.
Как музыка наружу рвется.

Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору!