Я лучше позвоню подруге

Ольга Акимова 5
Непонятная грусть и печаль,
И, кажется, что сердце замолчало,
В душе не вижу нужных строк,
Наверно всё, я из черпала.

Экспромты не рождаются совсем,
А чувствам не могу дать воли,
Получатся печальные стихи,
Мне, доставляющие много боли.

Не приземленности хочу земной,
А скорости духовного полёта,
Который день, я по груди стучу,
Но точки нет, моей, для взлёта.

Пугает в сердце тишина,
И вся загадочность в округе,
Куда ушла, моей любви, волна,
Пойду я лучше позвоню подруге.

Она поймёт и всё рассудит,
По полочкам разложит, каждый день,
Мы с ней растём духовно, дружно,
Она не будет равнодушной.

Так было часто и не раз,
В беде, друг друга выручали,
В случайно  высказанных,- фраз,
Мы суть проблемы с ней решали,

Мы расставались на волнах,
На чувствах собственной свободы,
И снова праздник был для нас,
Ведь мы дитя одной природы.