Обнуляй

Ай Эм Ксеня
Научиться бы жить за пределами слов,
Что так сильно порой отвлекают.
Запустить в небеса всю коллекцию снов
И смотреть, как они улетают.

Прекратить безнадёжно искать в прошлом кров,
И не жить, лишь о завтра мечтая.
А до дна обнулиться, до самых краёв,
Лишь любовь в глубине оставляя...