Мужикам на заметку 3. 5. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Если баба возомнила,
Что умнее мужика,
То совсем не помешает
Ей слегка "намять бока"...

Вариант 2(более мягкий)
**************
Если женщина повысит,
Голос вдруг на мужика,
То совсем не помешает
Пожурить её слегка...

Господа, голосуем,  какой вариант предпочтительней...