Прощай

Михаил Мс5
Весна прошла уже и лето наступает,
Любовь ушла и даже не скучает,

А ты сидишь один и слышишь в тишине,
Слова и мысли перемешавшись в голове.

Так сложно стало что жизнь достала,
И посерела после твоего ухода

Теперь болезнь во мне, мне не дает прохода,
Не знаю что я делать уж теперь.

Жизнь новую начать мой голос говорит,
А ведь печаль и боль все не уходит и сидит,

Мне молвит, что люблю тебя,
И не могу начать я ничего другого

Ты извини, что сделал я тебе плохого…
Теперь ты счастлива, наверно в полноте,

Теперь сижу в дали и полной темноте.