я пробегусь от назойливой скуки

Кристина Малышева
"Я пробегусь, от назойливой
скуки. Руки раскину.
Ветер обдуй.
Волн колыхания слышаться звуки.
Все перемелится был бы настрой.
Тропками улица шире и шире
Так же душа безнадёжно щедра.
Я замечаю в ней счастье отныне.
Ей недосуг заскучать, никогда
Я пробегусь. И на воздухе легче.
Благость по чреслам незримо бежит.
Юность питают мысли, надежды
Зрелость на опыт ставки вершит.

Фото автора