Артист Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я прячу под маской своё озорство.
Один я стою, но в толпе, в окружении лиц.
Но как я могу показать им своё волшебство.
Когда предо мною все падают ниц.

Я просто устал, но об этом не знает никто.
И маску надел чтобы мысли никто не прочёл.
Я много терял в этой жизни, и много искал.
И вот я  артист, я призвание в роли нашел.

Мне машут руками, крича, посмотрите,король!
Но я же пока и не сделал почти ничего.
Подумаешь, выучил я  свою главную роль.
И вот я любимец народа, а мне что с того?

Хочу я на время забыть артистический мир
И к речке по лугу пройти босиком.
И встретить девчонку, признаться в любви.
Но давит мне шею парадный мундир.

А я сыграю свою роль.
И как всегда на Бис...
Не потому, что я король.
А потому, что я, артист...

Спасибо!  05. 05. 2017 год.