В вечном желании сделать добро

Лаввина Анна Синельникова
В вечном желании сделать добро
Рвутся струны души
Не спеши
Сделай вдох
Демонам всё равно
Что крушить

Бьётся изнанка
В желании засветиться
Хочется ей спозаранку
Чему-то учиться
Учиться

И снова насквозь выходят
Замыслы добрые
Зло как знак качества вроде
«Жизнеспособные»

Чтобы вырваться в этом мире
Надо бы злости бурлящей
Оттого так и штырит
Настоящее

05.05.2017