Благодарю

Наталия Вялкина
БЛАГОДАРЮ

Благодарю за каждый новый день,
За дар молитвы, отженившей лень
Души, увы, не скорой на благое,
Живущей среди сродников изгоем,
За помощь посланных Тобой людей.

Благодарю, что в сердце нет обид,
Исчезли раны, как и не бывало,
Лишь горечь о грехах, полынный стыд,
Жжет сердце, чтобы то не остывало
На поприще любви, что все простит...