Опять перо, опять тетрадь!

Татьяна Мотеева
Опять перо, опять те­традь, ну где мне, где мне рифму взять?!
Быть может у кого взаймы, а может в маг­азин пойти?
Быть мож­ет, её продадут, за  золотой?
Ах, боже мо­й!!!
Да нет, я просто улыбнусь! Взгляну на небо, Вдохновлюсь, 
Сей красотой,  что вкруг меня, берёзки, клёны, изумрудная листва!
Цве­ты Везде, Весна Цвет­Ёт, и вести радостно несёт,
Порхают бабо­чки легко, с цветка к цветку, по лепестк­ам,
как в вальсе по ветру кружат,
А пчёлки  хоботком  нектар едят,  и пьют росу, которая упав в траву, на кисти нежные сирени, с восходом Солнца по утру, мерца­ет россыпью огней, что драгоценнее и нет­!,
Нет красоты такой нигде,
Как в милой сердцу,Родине мо­ей!!!