Предпоследняя встреча

Аня Клён
Плачу. Глаза прячу. Во тьме маячу,
Вопрос задаю- для кого что значу?
Весь мир мой- мрачен.
Его за угол я пойду... спрячу!
 
Чудом обычаи я освящаю,
В тайном чулане ищу номера...
Странного человека я не узнаю,
Ромом его напою? Может быть...никогда.
***

[Звучит Чайковский. Он мне не рад?
Как чайки в небе он промчался в мире нот,
А я на дне остался!
 Прощай, последний мой полет...]
***

Чернила потускнели, как талант поэта.
За  тайнами дождя черёмуха цветёт-
Не вижу ни отсвета, ни рассвета!
Знакомые закрыли на замки все двери. Ключ в пролёт.

***
 А спрятан ли мир февральский?
Вряд ли... Закрыт!
В церкви- ладан, у нас- талант, клятвы!