Это Питер, детка!!!

Руслана Казакова
Это Питер, он живет!
Будь - то ветер или дождь,
Если вдруг выйдет Нева
Прости продажная Москва!

Хоть и живем мы на болоте,
Пьем да курим в этом сброде,
Да городская речь красна,
Шаверма, а не шаурма.

Мы не деревня -  это помни!
У нас есть некий серый образ,
Уместно чувство маскировки.
Здесь adidas продвинул шмотки.

Это наш Питерский стиль,
Какой бы он противный не был
И как ты город не крути!
Питер Москву давно уделал!