Разговор

Елена Кельт
                Ведут разговор эти строчки,
                А время стремится вперёд,
                Мои впечатления - точки,
                И мимо никто не пройдёт...

   - Вы судите не по закону,
     Вы просите грубый тариф.
     И я говорю:
                Только тронь меня,
     Как сразу умрёшь, не родив.

     Моих голосов телефоны
     Ждёт строгий и лучший калиф,
     Ведь я - госпожа Ирония,
     А Вы - мой устойчивый миф.

                Зашли в разговор эти строчки,
                Там время хотело вперёд,
                Свои ощущения - кочки
                Они отправляли в полёт.

   - Постойте, хочу я погреться,
     Хочу поболтать от души,
     И в музыку Вашу одеться,
     Уж очень глаза хороши.

     Простите, боюсь открываться,
     Прожитое растормошить...
     С Поэзией можно встречаться,
     С Поэзией надо дружить!

                Вели разговор эти строчки,
                А время летело вперёд,
                Ушли впечатления - дочки,
                И больше никто не идёт.

   - Ну где ты, моя погремушка?
     Хотела в тебя поиграть,
     И тихие фразы на ушко
     Себе, невзначай, нашептать.

     Меня та игра раздражала,
     Она изнуряла тела,
     И я убрала своё жало,
     И снова себя обрела.

                Закончились длинные ночки,
                Никто не ломится вперёд,
                Появятся новые строчки,
                А время пускай подождёт...

     05.05.2017г.