Все оттенки чёрного

Кивалс Рузам
Все оттенки чёрного,выгорев дотла,
Сердце увлечённое в цепкой хватке зла.
Никому ни верное,тронешь-динамит.
Путь во славу адову кровушкой полит.

Все оттенки чёрного,жизнь сплошной зигзаг.
Видишь в небе ворона-тёмный,жуткий знак?
Не летают соколы,тьмой забит простор.
Захлебнулся клёкотом,злом ужасный хор.

Все оттенки чёрного,вынь из сердца страх.
С поступью покорною,с верою в глазах.
В почву благодатную брошено зерно.
Над равниной солнышко чёрное взошло.

Все оттенки чёрного в проблеске седин.
На земь рухнул замертво камнем серафим.
По воде босой ходил,добр был и свят.
На Голгофе-горушке Божий сын распят.