Счастье...

Сергий Юж
              Спросила как-то раз подруга, что для меня есть счастье?
                Тогда ответил сразу я, не думал ни секунды:
           Счастья для меня это причёска моя, пиджаки, деньги и дома
          
                Но нет!
             Пришел домой и понял я, что я тогда за чушь сказал
           Ведь это лож, это вранье, наврал себе, а хуже что и ей
            И лишь я в этот мик себе сказал дурак,дебил, не смей
                НЕ ври себе а хуже что и ей...
 
               И начал вслух я говорить: счастье для меня-Это
                Семья, Подруги, Недруги, Недуги...
          Это они, Стихи мои, И Та. Да Та, Та самая но это не сейчас...
 
 
 



                И хоть я понял что для меня есть счастье
                Но ей я не скажу! я буду лгать и врать
                И главного она не будит знать
                И пусть, ведь я " Тебе не нравлюсь"!?